PIndah rumah..

Maaph maaph kate nich kalo comment2 sobat ga’ aku balaz soalnya blog nanazbazie udah pindah jadi kalo ada yang mao liat rumah barunya nanazbazie langsung aja ke T…K…P..


Mengetik Membuat Anak Menjadi Lebih Bodoh..??

Anak-anak dan pelajar yang menulis dengan tangan ternyata lebih cepat belajar daripada anak-anak yang mengetik di komputer.

Hal itu terungkap dari hasil penelitian yang dilakukan oleh Profesor Anne Mangen dari Stavanger University Norwegia dan Jean-Luc Velay dari Marseille University, yang dipublikasikan pada Advances in Haptics journal.

Riset tersebut membagi dua kelompok, yaitu kelompok yang menulis tangan dan kelompok yang mengetik di atas komputer. Ternyata hasil anak-anak yang menulis tangan lebih baik daripada anak-anak yang mengetik.

Sebab, saat membaca dan menulis, anak-anak melibatkan berbagai Lanjutkan membaca


Mao Buat Surat Ijin Tidak Masuk Sekolah..

Mungkin masih banyak diantara kalian semua yang belum tau caranya membuat surat ijin tidak masuk sekolah atau kadang kita lupa bagamana cara yang benar untuk membuatnya..??
Berikut ini aku akan beritahu caranya! Tapi kalo ada salah tolong diperjelas yach...

Contoh Surat Ijin Tidak Masuk Sekolah
———————Bandung, 14 Mei 2009

———————Kepada Yth. Bapak/ Ibu guru
———————Di
———————Tempat

Dengan Hormat,
Dengan datangnya surat ini saya beritahukan bahwa anak saya yang bernama ………………….. Kelas ……………………. tidak dapat melaksanakan kegiatan belajar seperti Lanjutkan membaca


mE# My Facebook..

Ini pengalaman kuw tentang pesbut . waktu dulu, aku tidak tau apa2 tentang pesbut<orang jadul>. aku ingin memiliki pesbut kayak orang orang, dulu aku itu di tanya ama cewek dia bilank ” kakak punya facebook ga” truz kuw jawab “ga’ ada“<malu bangetz>. aku akan memiliki pesbut dalam waktu dekat, siapa yach yang tau tenang pesbut<bicara dalam hati>

kebetulan ada diki<temen kuw> yang lewat saat aku ngelamun yach aku panggil Lanjutkan membaca


Cara Binatang Gurun Untuk Mengatasi Suhu Panas..

Inilah cara yang dilakukan oleh binatang-binatan gurun untuk mengatasi suhu panas di lingkungan mereka

1. Unta Dromedari

Dromedari, anggota suku unta, sanggup menahan perubahan suhu tubuh yang lebih besar dari pada kebanyakan binatang berdarah panas lainnya. Suhu tubuhnya dapat berkisar antara Lanjutkan membaca


Mengubah Tampilan Facebook..

Ternyata mengubah tampilan facebook atau style template facebook ngga susah – susah amat kayak di blogspot dan friendster. Sangat mudah dan tidak perlu memerlukan keahlian utak atik kode javascript yang membuat otak Anda lelah. Cukup dengan mengklik and preview tampilan facebook Anda akan berubah dan makin keren tentunya. Tips mengubah tampilan facebook ini dikhususkan buat facebooker yang menggunakan Mozilla Firefox. Untuk pengguna internet explorer, aku belum praktekan caranya. Dan sebenarnya bukan tampilan facebooknya yang diubah, melainkan mozilla yang Anda pakai. Penasaran pengen merubah tampilan facebook Anda dengan cara cepat, mudah dan atraktif? Teknik mengganti tampilan facebook ini menggunakan teknik userstyles.org yang menyediakan bermacam – macam tampilan facebook. Tergantung selera Anda ingin Lanjutkan membaca


Penyakit Malez and Cara Mengatasinya..

Malas adalah penyakit mental. Siapa dihinggapi rasa malas, pasti jauh dari harapan untuk bisa sukses. Rasa malas diartikan sebagai keengganan seseorang untuk melakukan sesuatu yang seharusnya atau sebaiknya dia lakukan. Masuk dalam keluarga besar rasa malas adalah menolak tugas, tidak disiplin, tidak tekun, rasa sungkan, suka menunda sesuatu, mengalihkan diri dari kewajiban, dll. Jika keluarga besar dari rasa malas ini mudah sekali muncul dalam aktivitas sehari-hari kita, maka dijamin kinerja kita akan jauh menurun. Bahkan bisa jadi kita tidak pernah bisa mencapai sesuatu yang lebih baik sebagaimana yang kita inginkan. Rasa malas sejatinya merupakan sejenis penyakit

mental. Mengapa disebut penyakit mental? Disebut demikian karena Lanjutkan membaca


Manfaat Menangiz..

Ternyata menangis itu juga ada manfaatnya bagi kesehatan, inilah dia 7 manfaat setelah menangis:

1. Membantu penglihatan
Air mata ternyata membantu penglihatan seseorang, jadi bukan hanya mata itu sendiri. Cairan yang Lanjutkan membaca


Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.