mE# Cara Membuat Poto Bergerak..

Hai lagi temen temen pada hari ini yang tadi mendung menjadi cerah aku pengetahuan kuw pada kalian, sesuai dengan judul diatas kita akan membahas tetang “cara membuat poto bergerak”.Z kalian pasti bingung gimana membuat poto bergerak<GIF> sperti gambar di bawah ini..

gampang aja koch tinggal pake program photoscape, dengan photoscape ini kalian bisa membuat poto editan sendiri, bukan hanya itu photoscape ini di lengkapi dengan fitur GIF<potobergerrak>. oke dech tanpa basa basi lagi aku akan tunjuk khan caranya membuat poto bergerak..

  • pertama dowload dulu photoscapenya, kalo  mao donlot klik aja tong samapah
  • abiez di download truz install photoscapenya
  • udah di install lalu buka photoscapenya dan tampilannya akan seperti ini..

truz ada tuch banyak pilihan jika kamu ingin mengedit poto dulu pilih editor ato langsung mao membuat poto bergerak pilih animated GIF

  • jika udah buka fitur animated GIF , buka aja dokumen yang ada di samping kiri truz buka folder tempat kalian menyimpan poto, kemudian drag and drop poto kalian seperti gambar di bawah ini..

drag and drop poto kalian sesuka hati, mao 2,3,4,7  terserah kalian dech..

contohnya jika 3 poto..

  • jika kalian ingin waktu poto bergerak pilih change time, mao ganti tampilannya pilih change effect ato mao ganti ukurannya pilih liat aja pada gambar..

  • jika udah membuat poto bergeraknya<GIF> tinggal pergi ke TinyPic untuk mengambil URLnya..

  • jika udah di oplot tinggal ambil URLnya..

  • jika udah di copy URLnya tinggal paste dech ke text..

Catatan ;  jika ada temen2 yang tidak paham silah khan coment di sini.. 

Selamat mencoba prenk’z..

About ="zhàñáz48"=

The cadet BP2IP Barombong hahahaa.. Lihat semua pos milik ="zhàñáz48"=

8 responses to “mE# Cara Membuat Poto Bergerak..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: