Mengubah Tampilan Facebook..

Ternyata mengubah tampilan facebook atau style template facebook ngga susah – susah amat kayak di blogspot dan friendster. Sangat mudah dan tidak perlu memerlukan keahlian utak atik kode javascript yang membuat otak Anda lelah. Cukup dengan mengklik and preview tampilan facebook Anda akan berubah dan makin keren tentunya. Tips mengubah tampilan facebook ini dikhususkan buat facebooker yang menggunakan Mozilla Firefox. Untuk pengguna internet explorer, aku belum praktekan caranya. Dan sebenarnya bukan tampilan facebooknya yang diubah, melainkan mozilla yang Anda pakai. Penasaran pengen merubah tampilan facebook Anda dengan cara cepat, mudah dan atraktif? Teknik mengganti tampilan facebook ini menggunakan teknik userstyles.org yang menyediakan bermacam – macam tampilan facebook. Tergantung selera Anda ingin memilih tampilannya seperti apa. Sport, Music, Girly dan lain sebagainya.

Caranya :

Download terlebih dahulu add-ons mozilla di sini, klik sini “add to firefox”, lakukan installasi and restart mozilla firefox Anda

Setelah Mozilla di restart, pilih tampilan facebook yang Anda inginkan di userstyles.org atau klik di sini. Pilih tampilannya sesuai selera. Anda. Music, sport, movie dan lain sebagainya. Setelah ada pilihan, klik template tersebut. Lalu pada Install option, klik tombol “Load into Stylish”.

Sebelum Anda menginstall lebih lanjut, Anda preview terlebih dahulu, Kalo sudah di rasa pas, Klik tombol install. Save dan refresh halaman facebook Anda

Karena aku memilih tampilan facebook – Rancid, maka hasilnya seperti ini

Menarik ngga?, lebih baik tampilannya dari tampilan standar sebelumnya. Trus caranya mudah sekali. Semoga bermanfaat buat sobat – sobat facebooker.

Hmmmnn..

kalo saya pribadi sich blom coba khan ini berlaku buat pengguna mozilla fayer fox sedangkan aku pake opera..

tapi kalo mao liat contaohnya akan aku coba dan hasilnya liat di bawah ini, kenapa aku pilih gambar kartun karna aku suka ama kartun sasuke<kalo ga’ jelaz, klik aja gambarnya bisa di perbesar koch>

About ="zhàñáz48"=

The cadet BP2IP Barombong hahahaa.. Lihat semua pos milik ="zhàñáz48"=

25 responses to “Mengubah Tampilan Facebook..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: