=’eBAup mi’=

Hai perkenal khan nama saya Muhammad Anas S hairun tapi biasa di panggil anas umur saya 15 tahun dan sekolah saya di BP2IP barombong <sekolah pelayaran> ayah kuw berasal dari gorontalo begitupun ibu kuw aku juga asli gorontalo tapi lahir kuw di makassar, aku itu orangnya tertutup banget tidak suka curhat, orangnya pendiem pokoknya batu bangetz dech tapi kalo cerita tetang bola  huuu..  cerewetnya minta ampun <ato ada yang mau baca catatan kuw langsung klik aja tuch gambar gambar punya kuw yang ada di sidebar..>

ada  3 hal yang bisa menggambar khan aku yaitu ;

=> Internet..

=>Bola..

=> OVJ <opera van java>..

=>Internet.. Ga’ tau kenapa aku saku maen

internet, baru pagi2 aja aku sudah ONLINE, dulu tuch aku demen banget maen pesbut eehh.. ga’ tau kenapa aku udah mulai bosan maen pesbut truz aku cari tuch situs jejaring sosial yang laen, setelah aku cari cari ketemu dech dan yang aku dapat twitter, koprol, plurk, YM, IM, formspring, gmail, my space, indogoo dan yang terakhir wordpress tapi yang sekarang aku pake hanya twitter, koprol, plurk dan wordpress.

If anyone wants to find me just look here Facebook, twitter, koprol, plurk dan indogoo..

=>Bola Setiap menjelang sore aku dan temen2 kuw berkumpul di lapangan deket sawah untuk maen bola tapi itu dulu sebelum aku kecelakaan di motor..

=> OVJ Hmmmnn.. kalo yang satu pasti semua orang juga tau OVJ , biasa kalo udah maen internet aku lanjutin dech nonton OVJ kadang kadang aku tuch begadang hanya untuk nonton OVJ and I’m most fond of by k’ andre tapi itu dulu sekarang aku haruz tidur cepat karna tidak lama lagi aku masuk pelayaran.. terima kasih udah mampir di blog sederhana dan jelek ini mudah mudahan bisa bermanfaat bagi anda semua..

=’sekian’=

 

thanks for stopping


22 responses to “=’eBAup mi’=

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: